Корзина пуста

BONATI

( bonati )  Роскошные плантации настоящего чая BONATI чистого цейлонского чая, раскинулись в горных районах Канди, Нувара Элия, Ува, Рухуна, и Димбула. Bonati всегда особый контроль чайного листа. Чайное дерево, или - Camellia Sinensis, бережный уход и классификация:
1. завяливание - чайный лист обрабатывается горячим паром или томится на солнце.
2. скручивание - листья сдавливаются и скручиваются вручную или в машинах и из них выделяется сок. 3. ферментация - самый важный элмент, в результате окисления сока, лист темнеет, получаем чёрный чай.         4. сушка - догонка процесса, лист доводится до нужной степени сухости в специальных сушильных машинах.           5. Далее сортировка - чайный лист сортируется по размеру, качеству уже практически готового чая - *данное определяется специалистами Bonati. 

Сортировать по умолчанию цене названию

Все бренды:

 Heladiv  WILLIAMS  Кофе MADEO  Райские Птицы Baron & Barin Bialetti BONATI Buscaglione De Roccis DIPLOMAT FEMRICH GIMOKA Kami LAKRUTI LEOSTE Markk Palombini Polanti Tea Co TIMA Tricaffe Unitea Кофейная Симфония Медовый край Русские Традиции Чайная Симфония