Корзина пуста

BONATI

( bonati )  Роскошные плантации настоящего чая BONATI чистого цейлонского чая, раскинулись в горных районах Канди, Нувара Элия, Ува, Рухуна, и Димбула. Bonati всегда особый контроль чайного листа. Чайное дерево, или - Camellia Sinensis, бережный уход и классификация:
1. завяливание - чайный лист обрабатывается горячим паром или томится на солнце.
2. скручивание - листья сдавливаются и скручиваются вручную или в машинах и из них выделяется сок. 3. ферментация - самый важный элмент, в результате окисления сока, лист темнеет, получаем чёрный чай.         4. сушка - догонка процесса, лист доводится до нужной степени сухости в специальных сушильных машинах.           5. Далее сортировка - чайный лист сортируется по размеру, качеству уже практически готового чая - *данное определяется специалистами Bonati. 

Сортировать по умолчанию цене названию

Все бренды:

 Heladiv  WILLIAMS  Кофе MADEO  Райские Птицы Baron & Barin Bialetti BONATI Buscaglione De Roccis DIPLOMAT FEMRICH GIMOKA Kami LAKRUTI LEOSTE Markk Milani ORO Caffe Palombini Polanti Tea Co TIMA Tricaffe Unitea Кофейная Симфония Медовый край Русские Традиции Чайная Симфония